• Kamis, 29 Juni 2017
Rapat Pelaksanaan Program Gerakan Bersama Masyarakat Pembangunan Kelurahan Tangguh
08 Mei 2017 15-52-21

Pemerintah Kota Baubau melalui BAPPEDA Kota Baubau Menggelar Pertemuan dalam rangka evaluasi PPMK 2016 dan rencana pelaksanaan Program Gerakan Bersama Masyarakat Pembangunan Kelurahan Tangguh (GEMPAR TANGGUH) Kota Baubau Tahun 2017. Rapat tersebut bertujuan untuk menyamakan persepsi antara Stakeholder pada level Grass Roots dan membahas draf juknis pelaksanaan program kelurahan tangguh dipimpin oleh Dahrul Dahlan, S.STP., M.Si selaku Kepala Bidang Pembangunan Manusia dan Pemerintahan BAPPEDA Kota Baubau yang dihadiri oleh seluruh Camat dan Lurah Kota Baubau.

Dalam rapat tersebut, Camat dan Lurah sangat mengapresiasi keterlibatan street level bureaucracy yang ada dilevel Kecamatan untuk berpatisipasi dalam memberikan masukkan terhadap penyempurnaan juknis (Petunjuk Teknis) kelurahan tangguh termasuk pengembangan potensi dan inovasi yang dimiliki oleh masing-masing kelurahan yang ada dalam wilayah Kota Baubau dengan model sistem cluster.[LDR]